em 12x sem juros

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Canta Gallo
Linha
Sal Parrilla
Peso lĂ­quido
1000 g
Volume lĂ­quido
1000 mL
Tipo de sal
De parrilla
Tipo de embalagem
Frasco
Formato de venda
Unidade

Outros

  • É livre de glĂșten: Sim

  • É kit: NĂŁo

Descrição

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

O Sal de Parrilla Argentino Ă© indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito lĂ­quido e fique ressecada. É o tempero ideal para o tĂ­pico churrasco argentino em que as peças sĂŁo assadas na grelha.

Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.

Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiĂȘncias do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.

A linha de sais do CantaGallo Ă© repleta de originalidade e vocĂȘ escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em vocĂȘ pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.