Sal De Parrilla Argentino Cantagallo 1010kg Tradicional
em 12x sem juros
Estoque disponĂvel
Confira a
3 meses de garantia de fĂĄbrica.
CaracterĂsticas principais
Marca | Canta Gallo |
---|---|
Linha | Sal Parrilla |
Peso lĂquido | 1000 g |
Volume lĂquido | 1000 mL |
Tipo de sal | De parrilla |
Tipo de embalagem | Frasco |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Ă livre de glĂșten: Sim
Ă kit: NĂŁo
Descrição
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
O Sal de Parrilla Argentino Ă© indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito lĂquido e fique ressecada. Ă o tempero ideal para o tĂpico churrasco argentino em que as peças sĂŁo assadas na grelha.
Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.
Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiĂȘncias do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.
A linha de sais do CantaGallo Ă© repleta de originalidade e vocĂȘ escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em vocĂȘ pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.